DANCING SPIRITS PEPPER
Pimentas ardidas de 6 a 9 cm, com frutas de forma cônicas amadurecem num arco-íris de cores, de amarelo pálido de banana a laranja a vermelho, todos na mesma planta ao mesmo tempo. Usos: Consumo ao natural, molhos, salsas. Ornamental. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 5 R$ 14
ANAHEIM PEPPER
A pimenta Anaheim é uma variedade suave de pimenta. O nome "Anaheim" deriva de um fazendeiro chamado Emilio Ortega que trouxe as sementes a localidade de Anaheim área na Califórnia, nos primeiros anos do século XX. Eles também são chamados de Pimentões de Califórnia ou Magdalena. São consumidos frescos ou secos. A ardência do Chile de Anaheim geralmente varia de 500 a 2.500 na escala de Scoville . Usos: Este Chile é usado em muitos pratos mexicanos e tex-mex cuisine. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10, R$ 12
Ancho Grande pepper
76 dias. Ancho Grande é chamado também de "Poblano" quando verde. Estas pimentas tem 12 cm de comprimento e 7 do outro lado, com forma de cone. As pimentas amadurecem de um verde escuro a um vermelho enferrujado. As plantas crescem a aproximadamente 1 m de alto e tem uma colheita contínua.
Usos: Comidas Mexicanas. Chiles recheios! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10, R$ 12
Apache Pepper -
A Pimenta "Apache" é uma variedade de pimenta que cresce como um arbusto de não e produz massas de pimentas. As pimentas verdes são suaves e tornam-se mais quentes quando amadurecem. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Black Nubian Pepper - Rasissima!
Uma variedade quase extinta, dos anos pré-1900, variedade tradicional afro americana africana com folhas púrpuras com manchas brancas, caules de cor roxo escuro e flores roxas. A história oral sugere que a variedade se origina na família Dutrieuille que a trouxe-o com eles de Haiti. Foi oferecida oferecido nos anos 1890 por Catálogos de Sementes de Philadelphia, USA para depois desaparecer.
Disponibilidade: Sementes - Pacote com 8 R$ 20
Brazilian Starfish Pepper - Capsicum annuum
Uma belissima variedade. Frutos maduram do verde vermelho brilhante. Usos: Consumo ao natural, molhos, salsas e conservas. Consumo ao natural, molhos, salsas e conservas. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 8 R$ 14
Capsicum schottianum
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Uma NOVA ESPECIE, (não variedade como quase todas as pimentas). Uma das pimentas mais raras do mundo, descoberta recentemente por pesquisadores norte americanos no Paraguai. Não pode faltar numa boa coleção de pimentas!
Usos: Muito ardida!! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 6 R$ 20
Capsicum testiculatum
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Especie rara de Pimenta. Veja o formato dos frutos!! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Chi-Chien Pepper
A pimenta Chinesa Chi-Chien produz frutos muito ardidos, pimentas vermelhas de pele fina, que podem ser usadas frescas para cozinhar ou secadas para armazenamento e uso futuro. São pimentas médias de e muito populares na cozinha chinesa. Esta variedade é também uma planta decorativa ideal nos jardins. Pimentas de 8 a 10 cms, apontando para acima. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 18
EARLY JALAPENO
Para quem não quer esperar, esta variedade rápida de Jalapeno, amadurece pelo menos 1 semana antes que os normais! 65 dias. Delicioso sabor!Pacote com 30 sementes R$ 14
Fatali Pepper - Fatalii
A Pimenta Fatalii se origina na África Central. Esta considerada entre as 10 pimentas mais quentes do mundo!! Sua ardência varia de varia 100.000 a 300.000 na Escala de Scoville, mas geralmente tem em 250.000 units ou mais. As plantas de Fatalii crescem em média a aproximadamente 60 cm, mas pode crescer tão alto quanto 120 cm. As Pimentas Fatalii são verdes quando novas e tornam de cor amarelo e laranja quando amadurecem com frutas ao redor de 9 cm longo. Fatalii prospera em sol pleno e se cultiva perfeitamente bem em vasos. Atrás da ardência intensa da Fatalii, há um sabor cítrico com um gosto de limão e às vezes pêssego. Usos: Consumo ao natural (para valentes!), molhos, conservas.
Disponibilidade: Sementes - Pacote com 8 R$ 20
Fips Pepper
Planta pequena que produz grandes quantidades de pimentas longas. As pimentas começam na cor cremoso-verde e vão depois do laranja pálido a um vermelho profundo quando completamente maduras. Originaria do México do norte e Louisiana. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 8 R$ 14
Fresno Pepper - Capsicum annuum
Também conhecido como Caribe Guero e queniano. Este Chili tem o mesmo tamanho dos Jalapenos, só com ombros mais amplos. Um pouco mais ardida que os Jalapenos. 75 dias amadurecer. As plantas crescem ate 1 metro. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Thai Bird Pepper - Prik Kee Noo Pepper - Capsicum frustecens
A pimenta mais famosa da Tailândia, Prik Kee Noo, são chilies pequenos mas poderosamente ardidos. Adicione elas a sopas como a “ Tom Yum”, e se você goza do calor intenso, esmague as pimentas num morteiro antes de consumir-las. Estas pimentas são un ingrediente essencial para saladas tailandesas (como goong de inhame) e Som Tum (Salada Verde de Papaia). Bem todos sabemos como e picante a cozinha Tailandesa! CUIDADO: 100,000 A 250,000 SCOVILLE UNITS!!! ARDE!!! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Guajillo Pepper - Capsicum annuum
A pimenta Guajillo (Pimienta Guajillo em espanhol) é uma variedade de pimenta, produzido secando o Chili Mirasol e é largamente usado na cozinha de México. Suas frutas são grandes e suaves em sabor, com só uma quantia pequena de calor (promediando 2.500 a 5.000 na escala de Scoville). Eles às vezes são usados para fazer o molho para tamales; também são secadas e pulverizadas a uma pasta fina, e junto com sal e vários outros ingredientes são cozinhadas para produzir um molho vermelho delicioso. Como não e muito ardido, mas sim saboroso, os Guajillos frios podem ser usados em pastas, manteigas ou esfregado para condimentar todos os tipos de carnes, especialmente galinha. Por outro lado, eles podem ser adicionados a salsas criar um prato de acompanhamento doce com um acabamento surpreendentemente quente. Usos: Consumo ao natural, molhos e conservas.
Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Habanero Orange Pepper - Capsicum chinense
Um tipo de Habanero muito ardido crescendo de 5 a 8 cm de comprimento por 3 a 5 cm largo com carne média grossa que amadurece de verde a laranja brilhante Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 14
Habanero Yellow Pepper
Um tipo de Habanero muito ardido. As pimentas crescem de 5 a 8 cm de comprimento por 3 a 5 cm largo com carne média grossa que amadurece de verde a amarelo brilhante. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 06 R$ 14
Hungarian Yellow Wax Pepper
Esta é uma pimenta amarela que amadurece ao vermelho-laranja. As pimentas têm ate 20 cm de comprimento, com carne de ardência média que vai muito bem a molhos. As pimentas também podem ser secadas ou podem ser processadas. A planta produz MUITAS pimentas, e quando carregada e muito ornamental. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Jalapeno Pepper -
Curiosidade, se bem o nome Jalapeño vem de seu centro antigo de produção, Jalapa no estado de Veracruz, já não é mais plantado aí!! Também é conhecido por outros nomes tal como Cuaresmeno, Gordo ou Huachinango, dependendo da região. Quando secado, o Jalapeno é conhecido como "Chipotle" e aproximadamente 20% da produção total é destinado a sua produção. As pimentas viram vermelho na maturidade. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 08
Numex Joe Parker Pepper
Colhe-se em 70 dias verde, 95 dia vermelho. Esta pimenta do tipo Anaheim, é bastante quente e foi nomeada por Joe E. Parker que selecionou de um campo de novo México 6-4 pimentas e o liberou em 1990. Plantas produtivas têm um talo central forte e uniforme ramificado. As frutas tem 20 cm de longo e 4,5 cm. largo. Eles têm carne saborosa e grossa e se tingem para cima rapidamente. Colha os primeiros pimentões verdes para assegurar produção intensa e continua de pimentas. Resistente ao vírus de mosaico do tabaco. Com ela se fazem as melhores pimentas recheadas! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
New Mexico 64 Pepper - Capsicum annuum
A pimenta NOVO MÉXICO 64 é suave do tipo Anaheim (ver no Catalogo) Pimenta grandes de ate mais de 20 cm de comprimento, por 3 a 4.5 cm de largo. Carne de grossura média; amadurece de verde a vermelho. Usos: Para consumos secos, recheios,assados, fritos, mexidos e processados! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 15
Ovetti Pepper
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Pimenta muito ornamental e rara, não conseguimos informações sobre ela!! Disponibilidade: Sementes - Pacote com 08 R$ 15
Pasilla Bajio Pepper
85 dias. Esta variedade produz rendimentos bons demais de 20 cm de comprimento por 3 cm de lado. As pimentas são bastante ardidas e amadurecem do verde a cor escura que amadurece quase de cor preta!!! A planta tem talos verdes, folhas verdes, e flores brancas. Principalmente usada secada e como parte de molhos esfumaçados e condimentados. Uma variedade de México. A doença Resistente: Vírus de Mosaico de tabaco. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 18
Santa fe Grande Pepper
Começam na cor amarela, eles viram laranja ou vermelho quando amadurecem. 100 dias. A pimenta Santa Fe Grande tem um gosto levemente doce e são de ardência baixa a média. Podem ser usados em pratos tanto cozinhados e crus. As plantas crescem ate 1 metro de alto. TMV resistente. As pimentas tem 5 cm de comprimento e 2,5 cm de largo, formado como um ovo com um ponto num fim. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 10 R$ 14
Bode Amarelo, Pimenta - Capsicum chinense.
Esta pimenta nativa e tradicional do Brasil alcanca em media 120 cm de altura. Flor de corola branca esverdeada, com anteras lilás. cálice com o pedicelo. Ardencia Médio= 15.000 a 30.000. Usos: Temperos para carne, arroz, feijão, pamonha salgada e biscoitos de polvilho. Os frutos maduros são usados em conservas e molhos. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 30 R$ 10
Bode Vermelha Pimenta - Capsicum chinense
Planta nativa e tradicional do Brasil, com frutos muito ardidos e perfumados.
Usos: Muito picantes e aromáticos, com cheiro mais forte quando imaturos, são ótimos para molhos e para temperar pratos de sabor forte como de carnes, arroz, feijão, pamonha salgada e até em biscoitos de polvilho e quando maduros. Fonte: Cheff Silva Disponibilidade: Sementes - Pacote com 20 R$ 10
Cheiro do Norte, Pimenta
Planta vigorosa, com folhagem de coloração verde-clara, alta e ereta. Frutos medindo cerca de 3,5 x 2,5, com coloração amarelo leitoso quando maduros. Dicas: muito cultivada no Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Usos: Consumo ao natural, molhos e conservas. É excelente para o preparo de arroz, saladas e pratos a base de peixe. Pacote com 20 R$ 10
Cumari do Para, Pimenta - Capsicum chinense
Empregada para temperar cozidos, moquecas, caldeiradas e como tempero de mesa para acompanhar pratos salgados de maneira geral. Pacote com 30 R$ 15
Amarela Comprida, Pimenta - Capsicum annuum
Planta arbustiva ereta. Frutos de sabor picante. Ardencia media. Usos: Excelente para conservas e molhos. Também é muito decorativa em refogados de carne e legumes. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 20 R$ 08
Gorria Pimenta - Espanha
A pimenta Basque Gorria chilli e bastante rara de achar fora de sua região de origem, (a região Vasca) mas e considerada uma das preferidas dos chefs de Espanha e Franca. Ardência media com sabor total, 2000 a 5000 SU Usos: Consumo ao natural, molhos e conservas. A pimenta Gorria seca e moida, e uma especiaria muito valiosa na cozinha europeia. Disponibilidade: Sementes - LIMITADA - Pacote com 05 R$ 20
Habanero Red Pepper
Planta alta, ereta, com folhas grandes e enrugadas. Frutos irregulares, medindo cerca de 3,5 x 4 cm, com coloração vermelha intensa quando maduros. Pimenta muito ardida. O Habanero Red e muito mais ardido que o Habanero Laranja café até 40 vezes mais ardida que os Jalapenos. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 30 R$ 15
Jamaican Yellow Pepper - Capsicum annuum
A pimenta nacional da Jamaica, onde é utilizada em inúmeros pratos. De sabor forte e picante, tem ao mesmo tempo um componente frutal. Disponibilidade: Sementes - Pacote com 15 R$ 10
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